
季節の上生菓子が新作になりました。
短期間でしたが、敬老の日の上生菓子に続き、秋の香りや旬を楽しんでいただくデザインを表現いたしました。
「金木犀」と「嬉しい実り」。それぞれ、有機河内晩柑のコンフィチュールを閉じ込めた小豆のなめらか餡と、無農薬紅あずまから作った芋バター風味餡(まるでバターの香りと味がする有機ココナッツオイルをコクをだすため餡子にいれて練っています)がはいっています。
目で楽しみながら、食べても嬉しいお菓子です。
短期間でしたが、敬老の日の上生菓子に続き、秋の香りや旬を楽しんでいただくデザインを表現いたしました。
「金木犀」と「嬉しい実り」。それぞれ、有機河内晩柑のコンフィチュールを閉じ込めた小豆のなめらか餡と、無農薬紅あずまから作った芋バター風味餡(まるでバターの香りと味がする有機ココナッツオイルをコクをだすため餡子にいれて練っています)がはいっています。
目で楽しみながら、食べても嬉しいお菓子です。